Мы говорим и говорим о дедушке, о папе

Александра Дар
Мы говорим и говорим о дедушке, о папе –
Каким он чудным всегда был…
И восторгаем… Помним…

Скорбим и помним мы тебя –
Родной наш человечек.
И внуки о тебе твердят,
Что ты был очень добрым.

Мы помним, любим так тебя,
Что рядом был ты с нами.
Спасибо папа дорогой,
Что ты был мало с нами.