Миллион папирос. Пародия

Акакий Загоняйко
Жил-был картёдник «дебил» –
Жаждал весь мир покорить…
Плюс он соседку любил,
Ту, что любила курить.

Продал он, что не пропил,
Чтобы решить сей вопрос:
И на все деньги купил
Недорогих папирос.

Припев:
Миллион, миллион, миллион папирос,
Дымом могут за раз всё вокруг окружить…
Жизнь прожил, жизнь прожил, а умом не дорос,
Что здоровьем своим нужно дорожить.