Тебя не стало много лет

Александра Дар
Тебя не стало много лет –
Но, раны больше, больше.
Хотела б я побыть с тобой –
Поговорить. И успокоить душу.

Безумно я люблю тебя –
Ты, самый, самый, самый.
Лишь фото помню я твоё,
Что посещаю часто.

Оставил ты уж всех родных –
Я дочь… И внуки помнят…
Одни красивые слова –
Летят тебе навстречу.

Крыло подранено моё –
Уж столько лет подбито.
Лишь говорю: «Тебя люблю -
Ты, слышишь. Я ведь знаю».