Мои уста тебе твердят

Александра Дар
Мои уста тебе твердят –
Я каждый день всё вспоминаю.
Люблю. Мой папочка, люблю –
Ты, дорог мне наставник.

И каждый день и каждый час –
Твой образ предо мною.
Вот рана только, так больна,
Как – будто скорбь надолго.

Хочу увидеть я глаза –
Небесно – голубые.
И твой костюм сидел всегда –
И галстук… При параде.

Вот на скамейке я сижу,
А сад цветёт поныне.
Вот образ я увижу твой –
Но, нет… Одни лишь думы.