С Днём рождения, мой папа!

Александра Дар
С Днём рождения, мой папа!
Помню. Знаю. Скорблю.
Сколько лет без тебя,
Но, я помню. Я помню.

Знаешь, папа родной,
Как привыкнуть к потери.
Тихо. Молча шепчу:
«Я люблю тебя очень».

А слеза всё крупнее…
С каждым днём всё она.
Я б пришла в дом родной –
И сказала: «Привет».

Обняла тебя крепко –
Поцелуй для тебя.
Не смирюсь с этим я –
Бегут годы, так быстро.