Добрая пасхальная песня

Халилова Надежда
Юные майские листики берёз
Серёжки пушистые на ветвях
Славься, прославься Христос
В наших пасхальных песнях!
Христос воскресе! Воспойте
Воистину воскресе! В ответ
По стойке смирно - стойте
Когда читается Новый Завет
Всякое дыхание славит Бога
Мы избранный Израиль навек
Открыта в Рай Отцом дорога
Пропуск принял Богочеловек
Верую во Единого Бога Отца
Сына Его = Иисуса Христа
и в Духа Святого неизменно
Кровь Голгофской Жертвы
Струится и в наших венах!
Кровь воскресшего Господа
Оживляет верующих сердца
И сладкое слово Свобода
Поётся в любви без конца