Капля Бога

Оксана Сибирь
Войди в меня пред утренней росой,
Наполни отголосками Победы,
Когда дитём приду к тебе босой,
И расскажу о том, что мир поведал.

О том, что жизнь бывает полосой,
То белою, то чёрною и с ветром.
А я иду, иду к тебе босой,
Зимою ли холодной, жарким летом.

Наполни мир, в котором я живу,
Окрестности и розовые дали.
Как облака, что по небу плывут,
Прольются на холодные скрижали.

Войди в меня студеным родником
И жгучей лавой по скалистым недрам.
Я отзовусь весенним ручейком
И буду плыть, где только ты бы не был.