Песнь души девичьей. Птицей белою...

Наталия Логош
...
Птицей белою, утро раннее
залетело ко мне в окно...
Ароматы свои медвяные,
из далёка с собой принесло...
...
И вспорхнули ресницы крыльями,
и улыбкой оделись уста...
Зазвучала молитва рифмами,
пробуждая мир ото сна...
...
Расцвело сердце красным
пламенем, согревая теплом
всех вокруг... Наделило своим
знанием, собирая радости круг...
...
Пролетела сквозь время
птица белая, прикоснувшись
ко мне пером... Верю, я теперь
смелая, и преграды теперь нипочём.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.