Христианская песня

Халилова Надежда
Песня христианская над Землёю льётся
Поёт песню ангел, мир людей и зверей
Младенец в колыбели радостно смеётся
Ангел улыбаясь в сень Райских дверей
Принимает души в мир иной отошедшие
Дивная гармония царит во Вселенной
Кто мы, христиане Господа нашедшие?
Избранные во Христе жизнью нетленной
Новый Израиль! Пасха наше спасение
Вечною жизнью во славе Бог освятил
Славим всем миром Христа воскресение
Звёздами яркими души быть благоволил!