Майская благодать

Валерий Полев
Дар эпилептических ветров –
Майская спустилась благодать –
Много солнца, мало комаров,
Время зрить, внимать и обонять;
И в остылый слякотный сезон,
Глядя на пожухлую траву,
Вспоминаться будет этот сон,
Что случился в мае наяву