Запись от 16. 05. 24

Терехов Андрей
Полторы калеки
Встретили судьбу в лице ужасного чудовища
В прошлом.
Теперь сидят, глядят во все веки
Назад. Доктора велят в будущее.
У калек полторашка и бабахи в лобных долях.
Рамы облупленные, стены мягкие...
Миф. Сейчас не так.
Кроме Натахи. Ей суп разносить, а она в пузырях.
То бишь — спит.
Чем для них это кончится,
Что кончилось двадцать пять лет назад...
Наташ, голодно.
Спишь? Ну спи.