Наташа

Сергей Зараменский
Ты, как весенний, тёплый ветер,
Легка, красива и свежа.
Нежна, как летний тихий вечер,
Ты для меня бутон цветка и госпожа.

Твой смех сравню я с музыкой ручья,
Твоя улыбка — солнца луч,
Твой голос — трели соловья,
Твой запах тонкий — лёгок и летуч.

Глаза твои, как небеса,
Весь Мир нашёл в них отраженье,
И взгляд твой дарит чудеса,
Для сердца моего спасенье.

Прости, когда я не умею
Словами чувства передать.
Но знай, Наташа, для меня важнее —
Ты есть, мне только это надо знать