Свято-памятник ещё замироточил Z

Георг Бойко
Z

Свято-памятник ещё замироточил
В память павшим за Руси войну –
Иоанн Кронштадтский, слёзный очень,
Видит в Май Девятого страну –

Миллионы, почти три десятка,
Жизнь отдавших за Руси Союз –
Иоанн Кронштадтский без остатка,
Весточки несёт духовных уз:

«Встаньте, люди русские, на битву
За спасенье светлых наших душ –
И откройте сладости молитву,
Лишь тогда народ могуч и дюж! –

И наступит время примиренья,
Одоление греха в себе,
В СВО – сугубое моленье,
Где стоит Россия в той борьбе

С миром зла от сатэлитов НАТО –
Хищников, пиратов всех мастей»...
Слёзы Иоанна – духа злато
И Победы только наш елей!

05.2024


Фото: мироточение лика бронзового памятника
св. прав. Иоанна Кронштадтского в Кронштадте 09.05.2024 г.

Установлен 17.05.2008 г. Скул. Андрей Соколов, арх. Георгий Бойко