Научи меня, как прежде, смеяться...

Юлиса Вайт
Научи меня, как прежде, смеяться...
О печали и боли, научи, позабыть...
Обещаю, я буду очень стараться!
Научи меня снова жизнь полюбить...

Мне очень нужно -- нежные взгляды
И слова, что на душу бальзам:
"Не бойся, я всегда буду рядом!
Я тебя ни за что не предам!"...