Я не умею ни о чем...

Дорофей Привалов
Я не умею «ни о чем» -
Я что-то значу!
И быть опорой и плечом
Моя задача.
Я не умею воду лить
В пустые уши,
Ни льстить, ни попусту хвалить,
Ни бить баклуши,
Ни с кем-то время коротать
За фразой фраза…
Мне очень страшно праздным стать,
Ведь лень - зараза!
И хоть уже немало лет,
Не много сделал…
Я шёл вперёд, оставив след,
Он не был белым.
И честь старался сохранить,
Но чистым не был.
Чтоб раны сердца залечить,
Смотрел на небо
И по утрам и вечерам
Смотрел и слушал,
Как к самым лучшим докторам,
Целящим душу.
Хоть не всегда я всё пойму,
За всё спасибо!
Как рад я Слову Твоему,
Оно мне прибыль.