Поговорила с мамой...

Тамара Лозовая
          ЭХО на стихи
             "Разговор по душам на Радоницу"
              автор Бобрякова Елена.

Поговорила с Мамой от души,
На поминальный,Радоницы,день весенний,
Что тяготило душу поделилась без сомнений,
Как будто окунулася в букет сирени!…

И встречу с Мамой провела с наслаждением,
Очистилась душой в забвении
И растеклося тело с вожденением
Мгновенно превратилося в творение!…

Из поколений в поколение,
Переходит Память в поклонение.
На все Века мы помним своих близких,
Им ставим свечи,в поклоне низком!…