Мы прошли трудом крещение Все печали отошли

Артем Рохимов 2
Мы прошли трудом крещение
Все печали отошли
Бог нам подал всем прозрение
Как от старости уйти

Продливает нам он сроки
Средь земной нашей жизни
И спасаемся от бед мы
Словом господа в груди

Омовение производим
И ростим свои цветы
Чтоб кормление у нас было
И от голода спасли

В лучах славы свет белеет
Кошек кормим мы в домах
Никому не пожалеем
Своих денег, уйдёт страх

В то что кто-то то прознавши
Нас вдруг обобрать решит
Верно все вернётся с Цири
И обратно возвратит.

Тем трудом для нас спасеный
Кому мы смогли подать
Чтобы в нищете голодной
Он не смог один страдать.
А.Р. - Ч.П.