Солнце в окно

Анатолий Мянчинский
То ли тело без ума.
То ли ум без тела.
Пустоте чума!
Пустоте надоело!

Наблюдаю сутру...
Наблюдаю утро...
Солнце в окно!
Кино,

Которого нет...
Когда же наконец
Настанет конец
И чему настанет конец?

Меня тозе нет.
Так что какой же это
Цветмет или рассвет?
Тишина и покой...