Родителям

Инесса Добрянская
Восемь лет прошло с того мгновенья,
Как два лебедя на торте в упоеньи
Друг в друга, вглядываясь и сверкая,
Свадьбу золотую отмечали
Самых дорогих людей на свете,
Близких и родных на этой маленькой планете.
Без которых жизнь не так уж ярка.

Помнишь, папа, как гуляли в парке?
Ты любил мороженое, чебуреки.
Мама, глядя на тебя, чуть-чуть прищурив веки,
Улыбалась, а потом смеялась.
Ты подхватывал, потом мы все катались
На огромном колесе обозрения.
В памяти- такие впечатления!
Лёгкость, защищённость, музыка, тепло.
Всё нам отдали родители, а главное- добро.
Ощущение присутствия небес и света.
И теперь заботой  вашей я согрета.
Навсегда в душе любовь к вам, мамочка и папа.
Благодарность от нас с братом.
Каждый миг, прожитый с вами не забудем.
Молимся, благодарим и крепко любим.
00.42
16.05.24