131-135

Борис Ваградов
131
Коль амбициозный человек звездой себя считает
То значит, от природы глуп - совсем не понимает
Что этим он людскую зависть вызывает
И от энергии плохой болея, умирает.
 
132
О женщина, о грешница святая
Открыв врата любви земного рая
Привратницей осталась навсегда,
Мужчин нестойких в щёлку завлекая.

133
Уходят безвозвратно радости, печали
Годы приближают нас к концу
Жизни иль прекрасной, иль несчастной
У которой мы всегда в долгу.

134
Красотой меня прельстили, мягкой добротой,
Но в постель вдруг пригласили с лёгкою душой,
И пропал мой миф прекрасный святости простой,
А хотел я Вас увидеть верною женой.

135
Когда реальной жизни ты коснёшься
И в ней захочешь плыть не по течению,
То ты греби без страха и сомнения
Тогда придёшь к желанному решению.