Надежду в душе - не отнять

Светлана Викторовна Мельникова
Проснёшься – вновь хмурое утро
И дождь ледяной за окном.
Увы, не блестит перламутром
Май нынешний, грустно кругом.

Но всё же встаёшь – и берёшься
За все потихоньку дела.
Порой над собой посмеёшься –
Какой неумёхой была.

Послушаешь новости – мутно
Опять на душе, но опять
Закружат дела поминутно...
Надежду в душе - не отнять

12.05.2024