зациклился твой цикл

Николай Стахив
зациклился твой цикл
и ночь пошла ко дну
там звезды в чехарду играют на рояле,
а я вхожу,
как в новый мир в весну
май в рюкзаке,
как крылья за плечами.
маячит тишина,
безмолвие вокруг
и вдруг слова перебирают смыслы,
ты размыкаешь зазеркалья круг,
плюсуя к буквам взорванные числа.