Новые афоризмы

Евгений Синёв
Это герои могут быть безымянными,
Негодяев-же, знают все.
 
Не можешь придумать оригинальной шутки?
Громче смейся над чужой!
 
Не сказанное "твёрдое" "нет!".
Это-же, молчаливое, "мягкое" "да!" Да?...
 
Хотите поймать "крутую" мышь?
Положите в мышеловку, сыр с плесенью.
 
Если "мал золотник", так дорог,
То большому, выходит, вообще "цены нет!"!
А ВЫ, ещё думаете о диете?...
 
Самое, трудно смываемое "пятно", находится, на репутации!
 
Иногда, чтобы "открылась дверца",
Нужно поцеловать ручку.