Я быть хочу

Любовь Осина 2
Я быть хочу средь тех людей,
Кто не несёт душе разлуку.
Кто тихим шагом входит в день
И тебе верит, будто другу.

На расстоянии душа
Всё слышит, чувствует и знает,
Спасет тебя лишь тот всегда,
Кто к тебе искренность проявит.

Ей верить будет нелегко
Кто её раз хотя б обманет.
Во лжи ей трудно, тяжело,
С ней будто мир весь умирает.

Я быть хочу средь тех людей,
Кто не предаст и не обманет.
В один из трудных моих дней
Не отвернётся, не оставит.

17.04.2024