Утро доброе-маая причал

Ада Боровицкая 3
Утро   доброе  -  мая   причал,
Нам  счастливую жизнь Бог создал.
Солннце   светит уже с рассвета,
Пробуждается   рифма   поэта.

И  делюсь  настроением с вами,
С   моими   в  инете с друзьями.
За окном раздаётся птиц трель,
И   цветёт   бесподобно  сирень.

Настроеие на  день   весь  желаю,
Только радость в душе возбуждает.
И   друзей   душой   вселить,
Чтобы радостно каждый мог жить!
Ада Боровицкая