Пойти за примером к детям

Качалов Игорь
                Т. А. Бек

Пойти за примером к детям,
Чтоб выжить и победить.
Легко попадая в сети,
Мы пробуем ворожить,

Чтоб тьму поскорей привадить
И свет поскорей добить.
Пора темноту оставить,
Связь с Богом восстановить.