Гонка

Константин Маркевич Избранное
Я врежусь всем в память, словно бугатти
Вдруг не вписавшийся в поворот.
И конкурентов тараня - вам нате! -
Дальше помчусь я - вперёд и вперёд!

Я выиграю гонку - награды не надо.
Не ради медалек я в этой борьбе.
Самая высшая в мире награда -
Когда ты себя утвердил сам в себе.