Старорусская хандра

Александр Ельцовский
Старорусская хандра
По забытым временам
Начинается пора
По российским деревням

Вспоминаем времена
Где надежда, вера есть
Вспоминаем времена
Где в почете слово: «честь»

Где дружить – хороший тон
Выпивать с друзьями – долг
Ты когда то был влюблен
Все на свете делать мог