Тот кто в чудеса не верит

Алёша Омаров
Тот кто в чудеса не верит,
Тот без радости живет!
Либо сам с ума сойдёт,
Либо будет пить без меры.
Потому что объяснить,
То что с нами происходит
Без "поллитры" он не сможет,
От того — начнёт грустить.

Я людей не критикую.
Иногда и сам бывает,
Если что не понимаю
Этот метод практикую.
Мир становится чуть проще,
Чуть яснее и понятней.
Но, к утру эффект обратный,
Накрывает, что нет мочи...

Любопытней каждый миг,
Непонятней год от года
Событийная природа
Неприятностей нам сих.
Дней лихих водоворот
Как пушинкой нами вертит...
Тот кто в чудеса не верит,
Тот без радости живет.

16.05.2024