Я любуюсь тобою...

Алексей Романов 5
сонет леди N

Я любуюсь тобою украдкой,
Не могу оторвать неги глаз...
На заре поцелуи так сладки,
Так прекрасен твой тела атлас.

Твои губы, что спелая вишня,
Прикоснись - брызнут соком любви,
А дыханье твоё лишь чуть слышно:
Ну, открой же глаза - позови.

Разбудить я тебя не посмею,
Не могу и прервать дивы сон,
А проснёшься - всем телом согрею,
Пусть завидует нам Аполлон.

Виновата ли в чём-то заря,
Что любовь к нам приходит не зря?

2024
     Стихи положены на музыку

     http://youtu.be/GQJQ9Ghz354 Я любуюсь тобою...,
     Стихи Алексей Романов, муз. и исп. #СамуилФрумович