743. Не говорите худо о поэтах... Указ. Шутка

Игорь Ярин
Не говорите худо о поэтах,
добром ведь вам не обернется это,
 а буде кто нарушит все же данный сказ,
то будет взыскано на вас, и на потомках ваших,
яко пренебрегших сей указ.

ИГОРЬ ПEРВЫЙ.