Из цикла- стихи из белых нот отредактированные. 20

Пряхин Сергеи
Над моим городом освещая, плыл  лунный силуэт.
Издавая белый и едва уловимый свет.

Чувствуешь лёгкое дыханье вечности...
Там в тишине уединенья, все тоже ищут  покой,
...и вселенная кажется, сама не прочь.
Но ты знаешь.Вот она,  настоящая ночь!

С таинственным миром,
существует  связь.
В эту черную пасть--
улететь б и не пропасть.