Вечные сны

Александр Бондарь 64
Смерти нет.
Есть только сон.
Сон среди других времен.
Кто пророк - что скажет нам.
Сон наш-жизнь или обман.
Почему страдаем много.
Если радость-рядом, здесь.
Отчего считаем взгляды.
Умножая чью-то спесь.
Почему не понимаем-кто мы.
Где мы?Счастье есть?
И опять покорно,глупо,
Принимаем чью-то лесть.
Неужели рождены мы,
Чтоб опять.Потом уснуть.
Только сердце отвергает,
Не даёт душе заснуть.
Утро дарит все ответы.
И лишь пенье соловья.
Пробуждает меня к жизни.
Он.. И ты-любовь моя.