Всё Богу славу воздаёт

Юлия Сергеевна Савченкова
Всё Богу славу воздаёт,
Исполняя Его волю,
Заходит солнце и встаёт,
Мерцают реки и озера.

Шелестит листва в саду,
Цветут цветы и зреют сливы,
Колосья гнуться на ветру
И прутья тонкие у ивы.

Плывут по нему облака,
Дождь проливается на землю,
Грохочет грозная гроза,
На траве роса задремлет.

Всё Богу славу воздаёт!
Подчиняясь Его воле!
Заходит солнце и встаёт,
Урожай приносит поле.