Ну и ладно!

Буслова Светлана 2
Ну и ладно. Не хочешь – не надо.
Варианты не так уж плохи.
Твоему персональному аду
Не хватало как раз чепухи.

Путь по миру непрочен и зыбок,
Или крепок и груб, как скала,
Много будет безвинных ошибок
От простой недостачи тепла.

И попыток опасного чувства
Неудобный полёт блокирнуть.
А потом – свято место не пусто –
Камень вставить в остывшую грудь.

Чтоб ничто не вошло. Не открыло
Ящик бездны – обиды и зла.
Чтобы просто отправить на мыло
Тех, к которым подход не нашла.

Пусть идут. Не считай их утратой. –
Лишь уносятся жизни рекой.
Ты во многом здесь не виновата.
Просто в мир ты пришла – вот такой.


Буслова Светлана,
15.05.2024 г.