Чудо - семена

Георгий Топал
Хвали душа моя Творца
И песни пой во славу!
Святого, Дивного Отца
Я славить не устану!
 
Он чудо – семена вложил
С любовию мне в сердце
И милость Он мне подарил,
Душе дал отогреться.
 
Тепло в Его лучах любви,
Так радостно, приятно!
И семена те проросли
В душе моей измятой…
 
И Вера чудная Христа
Росток живой пустила
И сразу, Боже, жизнь моя
Навек преобразилась!
 
Исчезли страхи все мои,
Сомненья испарились,
Любви росточки проросли –
Глаза мои открылись!
 
Я вновь увидел всё вокруг
В преображенном свете!
То дал росток Твой, Боже, Дух –
Однажды на рассвете!
 
Надежды семя проросло
И к Небу потянулась
Моя душа, что так давно,
К земным грехам тянулась…
 
Те семена Святой Любви,
Надежды, Духа, Веры –
Господь желает подарить
И вам, друзья, без меры!
 
Он хочет, чтоб и ваша жизнь
Могла преобразиться –
Чтоб счастливо могли здесь жить
И в Небе возродиться!
 
16.05.2024.