Я выберу его

Александра Дианова
Да, я - твоя.Я вою на луну.
И твой оскал мне так уже привычен.
Из масок всех, из всех твоих обличий
Я выберу его. Я утону
Под тем дождём, где были только двое,
Где осторожно выбраны слова...
Я знаю то, что новый мир устроен
Лишь теми, в ком любовь всегда  права.