Песенка

Константин Маркевич Избранное
Памяти Б.Окуджавы

Друзья, ах, друзья, остановим позор
Любого слепого бесчестья,
Который ещё где-то есть до сих пор.
И будем сердцами все вместе
Держаться за мудрость любви, доброту
Всему в мире предпочитая.
И светлую - силами всеми - мечту
В жизнь каждый наш миг воплощая.

Друзья, ах, друзья, наши души полны
Прекрасным и благородным
Чувством бескрайней величины
Радости - чувством природным.
Так никому не дадим иссушить
Души волшебные наши,
Чтоб становилась - с призваньем любить -
Жизнь наша краше и краше.