Некому стакан воды подать..

Светлана Файнберг
Клюешь последнее зерно,
И каждое все слаще, слаще!
Романтики еще полно,
Проколы вот все чаще, чаще.

Помада яркая влечет,
Еще играют феромоны.
А жизнь она течет, течет –
Неумолимы лет уроны.

Красивым дамам несть числа.
Но про «стакан» не забывая,
Остановись на кромке зла,
Чтоб налили его до края.
16.05.2024г.