Особым совершенством отличаются

Качалов Игорь
Особым совершенством отличаются
Мгновения всевластной простоты,
Когда они с Создателем сливаются
В пути едином к царству Красоты.

И нет уже ни личности, ни знания,
Ни всяческих сбивающих помех.
В потоке безупречного сияния
Преображается первичный грех.

17 февраля 2013 г.