Майское утро

Нина Чиркова
Ранним утром у реки,
Зажурчали ручейки.
Солнце в речке заискрилось
И погода изменилась,
Тишина стоит кругом,
Только слышен пенья звон,
Сочности полна трава,
А на небе синева.