Нет другой дороги

Буслова Светлана 2
Нет другой дороги,
Кроме той и этой.
Выбирай любую,
Только не забудь:
К чувствам очень строги
Те, что с ярким светом
Входят. Видно чётко
Им по чувствам суть.

Ярко, ярко, ярко
Свет летит сквозь вещи.
Наносное пылью
Ветром сдует прочь.
Станет мир подарком,
Празднично заблещет,
Ты раскинешь крылья
И умчишься в ночь.

Бейся, бейся, бейся,
Радостное сердце!
Стань одним из многих,
В явь нырнув до дна!
В солнца свете грейся, –
Есть возможность греться.
Нет другой дороги. –
Такова цена…



Буслова Светлана,
19.03-15.05.2024 г.