МОЙ СЫН!

Елена Науменко 2
Мой сын!
Под сердцем у меня вас двое
Я обращаюсь к каждому из вас
Мой сын! Спасибо что ты рядом
Я чувствую тебя даже сейчас

Когда грущу, когда тоскую,
Когда встречаю я рассвет, когда молюсь и спать ложусь я
Все мысли только о тебе
Пусть солнце светит в твоей жизни
И радостью горят глаза
Вы – моя гордость, моя сила, мои блага, моя душа!