Якорь любви..

Садовник Валл-И
Сбереги берега любви..
от паводка расплавленного льда..
беда, когда замёрзнут соловьи.
.и небо спустится в овраг без дна..

Плывёт по хаосу волшебный сон.. где журавли слетали за детьми..
и мы в джинсах плевали на фасон..
танцуем, извиваемся плетьми..

И наше время позабыло боль..
Ошибки и предательства друзей..
на паперти души сидит король..
надежды и любви в людей..