Я позабыла вас

Качалов Игорь
             И. Л. Лиснянской

Я позабыла вас.
Я и себя забыла.
И фитилёк погас,
И высохли чернила.

Но у травы живой
Перенимаю опыт.
С седою головой
Вкушаю жизни соты.

14 февраля 2013 г.
г. Сухуми