От перестановки мест слагаемых...

По Читатель 2
 Ты узнаешь её из тысячи,
По словам, по губам, по голосу...
(о любимой)
 Ты узнаешь её по голосу,
По губам, по словам их тысячи...
(о жене)

С улыбкой Владимир