Совсем не русского масштаба

Светлана Суровая
Тебя там встретят Тамирхан с Давидом,
И Севрикова скоро будет там,
Равины удивятся твоим видом -
Там не бывает ступ и мётл у дам!
"Тебя там встретят Тамирхан с Давидом" Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"


Совсем не русского масштаба,
Но есть Yagа, поверь, султан!
Там нет Mаdаm, но есть там Bаbа -
Известный русский ресторан...

А в нём и ступа, и метёлка!
Весь день пакую чемодан,
Смотаюсь быстро, словно пчёлка,
Вдруг ждёт меня там Тамирхан...