Будет, что будет. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Будет, что будет» (Василий Шумский)

«Было,
прошло,
будет что-то.
Что будет?
Будет лишь то,
что пройдёт,
то и будет.
Будет...»

Да, Василий, жизнь —
не простая штука!

Жизнь — это экзамен!
Жизнь — это наука !

Всю жизнь живи,
люби, твори, учись!

Учись любить, учись прощать!
Учись других не обижать!

О, сколько обстоятельств
событий разных!

И, как в архиве, многое хранит
ведь человеческая память!

И удивляет то, что на Земле
жизнь не кончается!

Она в Вечности с Творцом
нашим продолжается!

А без Творца и жизни нет!
Там мрак, страдания и смерть!

А Ваша жизнь, о, одарованный  поэт,
к какому финишу придет?

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   29.06.2022 08:33   •   Заявить о нарушении

Творец нам жизнь всем даровал,
молитву посылаю Вам!

***

Творец стучит, стучит в сердца ...
Любовь нам Свыше дал, как Дар!

Услышьте Стук Его Любви!
Примите Господа Христа!

С Ним жизнь — прекрасна,
насыщена и хорошА!

Молитва эта такова!

***

«Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на Крест мои грехи,
болезни и проклятья!
На Крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем  не принял,
Но миловал Ты меня, прощал...

Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
и Кровию Своей Святой омой!
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм, Твой дом!

(Так в Слове Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить, прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты...

И сердцем чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,

Прими меня таким таким,
Какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу , сердце исцели!

Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар
Мое Ты имя в Книгу  Жизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!

Отныне Ты - Отец Небесный мой,
а я - дитя Твое!
И Мы -  Одна Семья с Тобой!

Да будет так, как в Слове Ты
сказал Своем! Ты бодрствуешь над Ним!
Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь и Аминь!»

Любовь Богданова 4   29.06.2022 08:42   Заявить о нарушении / Удалить


Будет, что будет

Василий Шумский

Время летит,
превращается в память,
помнится
и оживает,
тает,
сливается с массой событий,
просится помнить
что было.
А было ль?
Было,
прошло,
будет что-то.
Что будет?
Будет лишь то,
что пройдёт,
то и будет.
Будет.
А время лелит,
улетает.
Будет.
У каждого, что-то
бывает.

© Copyright: Василий Шумский, 2021
Свидетельство о публикации №121110307666