сядет на звездолёт и улетит к чёртовой матери

Силвер Анхелл
......................с правительством простился я
......................сказав им откровенно
.....................что вера - разновидность
....................государственной измены...
........................( Курт Воннегут )
-----------------
Сердцебиение
.........................учащается
рубить деревья
..........................сплеча
......................................под корень ?
не ожидая
.................что свалится
.......................................самое огромное
и посыпятся
.....................с неба
................................звёзды
на больные
...................буднями
.................................головы
и улетят
..............на шабаш
................................все красавицы
негде метлы
....................купить
..............................в магазине
как средства
.....................автономного
...........................................передвижения
мы потонем
....................во Вселенском
.............................................мусоре
и не сможем себе
.............................вообразить
................................................даже
куда деть
................Гималаи
..............................пластика
как от презервативов
.......................использованных
..............................................избавиться
а любовь -
..................закончится
она просто исчезнет
........................а не куда-то
........................................денется
сядет на звездолёт
...............................и улетит
.....................к чёртовой
.......................................матери
но люди её
.................... и так
.............................не хотят
..........................................
и не знают
.................как от неё
..................................упрятаться
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів