Пирожковое-140

Путанник
 И большего достигнуть может:
пусть не взошёл на пьедестал,
из жопы выбрался он всё же,
но быть говном не перестал.

Вчера мы пили, было трое,
сегодня нет ни одного.
А может нам уже не стоит,
а может, мы уже… того?

Жизнь быть вполне театром может!-
я в раздражении рассуждал,
желая дать соседу в рожу,
- Но я совсем не театрал.

Не собирался покорять я
крутой заснеженный хребет,
но распахнул ко мне объятья
медвед, сказав:- Привед, обед!

Почти поверишь, хоть не сразу,
что гады всюду, мир - дурдом,
как вдруг, какая-то зараза
всё испоганит вмиг добром.

Сочней берёзы стали в чаще,
уж сок потёк, бурлит апрель…
И папа Карло смотрит чаще
на молоток, пилу, на дрель…

-Вот эти раки - все по тыще,
а этот, маленький, за сто…
Рак, со стыда краснея, свищет:
- Меня - за стольник? Да за что?!


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru